ANTIPASTI
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Tartare di gamberi (5,8,13) 20,00
gamberi* al profumo di limone con frutti di bosco
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Tagliere Salumare(5) 16,00
Salmone* Ricciola* e Ombrina * gravlax con arancia viva
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Sfere di Baccalà (3,5,9,13,14) 17,00
Baccalà* mantecato, impanato e fritto con salsa tartara e misticanza
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Insalatina di mare (5,13) 17,00
Petali di polpo*, seppia* e calamaro* in cbt al profumo di mare e limone
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Alicetta marinata 15,00
Alici* marinate in aceto barrique
PRIMI PIATTI
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Genovese di Polpo (3,5,9,12,13) 20,00
Zito spezzato con tris di cipolle e polpo in cbt mantecato con bufalotto affumicato e pomodorini confit
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Spaghetti alle vongole veraci (4,5,9,12) 22,00
con fiori di zucca al profumo di limone
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Puttanesca di Tonno (5,9,12,13) 18,00
Linguine alla puttanesca di tonno
SECONDI PIATTI
Pescato del giorno
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Alla griglia (5,12) hg € 6.00/€ 9.00
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Al forno con datterino rosso e patate (5,12) hg € 6.00/€ 9.00
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All’acqua pazza con frutti di mare e datterino rosso (4,5,12,13) hg € 7.00/€ 10.00
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Frittura di pesce (5,9,13) 21,00
gamberi* calamari* e alici
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Pepo amMare (5,12,13) 16,00
Crema di peperone con polpo croccante in cbt e olivette taggiasche
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Seppia, piselli e guanciale (5,12,13) 16,00
Crema di piselli con seppia e guanciale croccante.
DOLCI
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Brioche bicolore (2,3,9,14) 6.00
Con mousse al tiramisù
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Cialda Croccante (2,3,9,14) 6.00
Sfoglia croccante con mousse di bufala e grano al profumo di arancia
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Crostatina (2,3,9,14) 6.00
Con crema pasticciera e frutti di bosco
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Babà al rum (3,9,14) 6.00
Pane e coperto € 3.00
*Prodotto abbattuto a bordo o acquistato fresco e sottoposto a trattamento termico per le finalità di bonifica sanitaria secondo le norme vigenti.
**In questo locale potrebbero essere serviti prodotti surgelati o abbattuto,a seconda della stagione e della disponibilità del prodotto.
GLI ALLERGENI PRESENTI NEL NOSTRO MENÙ SONO EVIDENZIATI NUMERICAMENTE
- Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
- Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
- Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
- Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
- Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
- Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
- Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
- Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
- Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
- Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
- Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
- Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
- Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
- Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.