ANTIPASTI

  • Tartare di gamberi (5,8,13) 20,00

    gamberi* al profumo di limone con frutti di bosco

  • Tagliere Salumare(5) 16,00

    Salmone* Ricciola* e Ombrina * gravlax con arancia viva

  • Sfere di Baccalà (3,5,9,13,14) 17,00

    Baccalà* mantecato, impanato e fritto con salsa tartara e misticanza

  • Insalatina di mare (5,13) 17,00

    Petali di polpo*, seppia* e calamaro* in cbt al profumo di mare e limone

  • Alicetta marinata 15,00

    Alici* marinate in aceto barrique

PRIMI PIATTI

  • Genovese di Polpo (3,5,9,12,13) 20,00

    Zito spezzato con tris di cipolle e polpo in cbt mantecato con bufalotto affumicato e pomodorini confit

  • Spaghetti alle vongole veraci (4,5,9,12) 22,00

    con fiori di zucca al profumo di limone

  • Puttanesca di Tonno (5,9,12,13) 18,00

    Linguine alla puttanesca di tonno

SECONDI PIATTI

Pescato del giorno

  • Alla griglia (5,12) hg € 6.00/€ 9.00
  • Al forno con datterino rosso e patate (5,12) hg € 6.00/€ 9.00
  • All’acqua pazza con frutti di mare e datterino rosso (4,5,12,13) hg € 7.00/€ 10.00
  • Frittura di pesce (5,9,13) 21,00

    gamberi* calamari* e alici

  • Pepo amMare (5,12,13) 16,00

    Crema di peperone con polpo croccante in cbt e olivette taggiasche

  • Seppia, piselli e guanciale (5,12,13) 16,00

    Crema di piselli con seppia e guanciale croccante.

DOLCI

  • Brioche bicolore (2,3,9,14) 6.00

    Con mousse al tiramisù

  • Cialda Croccante (2,3,9,14) 6.00

    Sfoglia croccante con mousse di bufala e grano al profumo di arancia

  • Crostatina (2,3,9,14) 6.00

    Con crema pasticciera e frutti di bosco

  • Babà al rum (3,9,14) 6.00

Pane e coperto € 3.00

*Prodotto abbattuto a bordo o acquistato fresco e sottoposto a trattamento termico per le finalità di bonifica sanitaria secondo le norme vigenti.

**In questo locale potrebbero essere serviti prodotti surgelati o abbattuto,a seconda della stagione e della disponibilità del prodotto.

GLI ALLERGENI PRESENTI NEL NOSTRO MENÙ SONO EVIDENZIATI NUMERICAMENTE

  1. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
  2. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
  3. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
  4. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
  5. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
  6. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
  7. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
  8. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
  9. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
  10. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
  11. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
  12. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
  13. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
  14. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.
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