ANTIPASTI

  • Tartare di gamberi (8,13,14) 20,00

    gamberi* marinati alla citronette con misticanza e frutti di bosco

  • Caprese (3,12) 10,00
  • Sfere di baccalà (3,5,13,14) 14,00

    baccalà mantecato, impanato e fritto. Servito con salsa tartara e misticanza.

  • Insalatina di mare (5,13) 15,00

    insalatina fredda di petali di seppia* e carpaccio di polpo*

PANINI

  • Tricolore (1,3,6,9,14) 11,00

    con pomodoro,bocconcini di mozzarella di bufala e pesto di basilico

  • Manchester (6,9,13,14) 12,00

    con cotoletta di pollo**,patatine fritte** e mayo

ACQUASALE

  • Acquasale classica (9) 10,00

    con base di biscotti di grano,datterino rosso,olio evo e basilico

  • Acquasale con bocconcini di bufala (3,9) 12,00

    con base di biscotto di grano,datterino rosso,bocconcino di mozzarella,olio evo e basilico

  • Acquasale con filetti di Tonno e Alici marinate (5,9,13) 13,00

    con base di biscotto di grano datterino rosso,filetto di tonno e di alici in olio di semi,olio evo e basilico

  • Acquasale con Bocconcini di bufala, Alici marinate e filetti di Tonno 15,00

    con base di biscotto di grano,datterino rosso,filetto di tonno e di alici in olio di semi,olio evo,basilico e bocconcini di mozzarella di bufala

SECONDI

Pescato del giorno

Pane e coperto €3.00

*Prodotto abbattuto a bordo o acquistato fresco e sottoposto a trattamento termico per le finalità di bonifica sanitaria secondo le norme vigenti.

**In questo locale potrebbero essere serviti prodotti surgelati o abbattuto,a seconda della stagione e della disponibilità del prodotto.

GLI ALLERGENI PRESENTI NEL NOSTRO MENÙ SONO EVIDENZIATI NUMERICAMENTE

  1. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
  2. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
  3. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
  4. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
  5. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
  6. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
  7. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
  8. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
  9. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
  10. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
  11. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
  12. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
  13. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
  14. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.
Torna in alto